Сетчатка глаза

0
Что делать, если у вас важная встреча, какое-то ответственное мероприятие или выступление, а у вас вдруг красный, налитый кровью глаз....

0
Многих женщин может заинтересовать этот вопрос и не зря, ведь существуют реальные риски. О том как предотвратить полную потерю зрения...

0
Дегенерация макулы и заднего полюса. Что нужно знать про болезнь, когда она может появиться и как её лечить читайте в...

0
Какие бывают болезни глаз и как они могут выглядеть? Каждому стоит знать, что бывает с глазами человека, чтобы быть готовым...

0
Посттромботическая ретинопатия возникает после тромбоза центральной вены сетчатки. В большинстве случаев возможно полное восстановление остроты зрения.

0
Пигментный ретинит является редким генетическим заболеванием, которое свойственно в основном мужчинам и проявляется уже в детском возрасте. Лечения нет.

0
Пигментная дистрофия сетчатки поражает людей в довольно юном возрасте, и мужчин эта проблема касается чаще, чем женщин. Лечение помогает ее...

0
Периферическая дистрофия сетчатки - тяжелое заболевание, которое длительное время может протекать бессимптомно, а в итоге привести к отслойке сетчатки.

2
Отслойка сетчатки часто приводит к безвозвратной слепоте. Выбор метода лечения зависит от разновидности отслойки сетчатки.

0
Макулярная дистрофия сетчатки бывает двух видов: сухая и влажная. В обоих случаях лечение сводится к замедлению развития болезни.

0
Дистрофия сетчатки глаза - это группа заболеваний, результатом которых рано или поздно становится снижение зрения до полной слепоты.

0
Колобома сетчатки является врожденным заболеванием, редко наследуется. Заболевание может протекать совершенно бессимптомно.

0
Исходя из названия диабетическая ретинопатия является печальным результатом сахарного диабета. Проходит 4 стадии и поддаётся лечению.

0
Гипертоническая ретинопатия настигает, как правило, людей зрелого возраста. Существуют различные стадии болезни, симптомы, а также методы борьбы с недугом.

0
Дисплазия сетчатки является тяжелейшим недугом новорожденных. Есть разные механизмы наследования. При синдроме Уокера-Варбурга приводит к летальному исходу.

0
Все о болезни Штаргардта. Механизмы наследования, классификация, симптомы и диагностика. Лечения заболевания не существует.

0
Тяжелое генетическое заболевание ангиоматоз сетчатки сопровождается поражением различных внутренних органов опухолями. Есть разные методы борьбы с ним.

0
Генетическая дистрофия сетчатки — амавроз Лебера детей, в большинстве случаев приводит к полной слепоте. Симптомов много, но лечения не существует.

0
Ангиопатия сетчатки глаза может возникнуть по разным причинам и протекать какое-то время бессимптомно. Своевременная диагностика поможет подобрать лечение.